Почему Валерий Меладзе не поет колыбельные младшей дочери

У звездного отца слишком сильный голос

56-летний Валерий Меладзе – многодетный отец. Этой весной музыкант в шестой раз стал отцом. Вместе с женой, 42-летней Альбиной Джанабаевой, воспитывает 17-летнего сына Константина, семилетнего Луку и дочь Агату, которой на днях исполнилось семь месяцев.

Также у Валерия подрастают три дочери от прошлого брака. Несмотря на напряженный рабочий график, музыкант старается все свободное время проводить с детьми. Он часто выходит в свет со старшими дочками, а вот младших старается оградить от внимания со стороны поклонников и прессы.

В новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» Валерий впервые за долгое время заговорил о воспитании младшей дочки. Он похвастался умениями маленькой Агаты и рассказал, почему они с Альбиной не пользуются услугами няни.

В отличие от многих звездных родителей, Валерий и Альбина решили ухаживать за малышкой без посторонней помощи. Им удается совмещать воспитание дочери и карьеру даже во время пандемии коронавируса.

«Дочке семь месяцев. Она уже умеет ползать, садится и по тем звукам, которые она издает, мы можем понять, чего она хочет»

Как признался Меладзе, он не поет дочери колыбельные и не ставит свои треки. Причина довольно проста – музыкант не умеет исполнять песни так тихо, чтобы не испугать Агату. Свои синглы он также не включает, а вместо этого тихо шепчет, когда укладывает дочь спать.

«Нет, свои песни я ей пока не ставлю. Более того, когда укладываю Агату спать, не пою ей колыбельные. Я просто не умею петь тихо. Именно поэтому просто шепчу ей что-то на ушко»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}