Почему сын актрисы Татьяны Конюховой не дает ей общаться с людьми

Самая красивая артистка советского кино сегодня празднует 91-летие

img

В свое время Татьяна Конюхова, известная по главной роли в первом советском фильме ужасов «Майская ночь или Утопленница», обладала невероятной притягательностью для мужчин. Она была трижды замужем и знаменитые актеры все время пытались добиться ее любви.

Леонид Быков («В бой идут одни старики», Олег Стриженов («Звезда пленительного счастья») в свое время не устояли перед красотой Татьяны, но замуж она за своих коллег не стала выходить, зная их непостоянный нрав, тем более, что оба актера были женаты.

Карьера ее складывалась неплохо, но на самом пике она ушла из кинематографа, поскольку решила отдать всю себя воспитанию сына, о чем никогда не жалела. Единственного ребенка, который вырос и стал дипломатом, актриса родила в третьем браке с чемпионом СССР по метанию копья Владимиром Кузнецовым. И вот сейчас, по словам ее приятельницы Ларисы Лужиной, Сергей запрещает ей общаться с другими людьми.

Журналисты неоднократно пытались дозвониться к Татьяне Георгиевне, но она не отвечает на звонки по мобильному, а к городскому ее отказываются приглашать родные. Какая-то женщина говорит по телефону, что актриса отдыхает. Лариса Лужина объяснила:

Она живет в своей квартире в Крылатском. Переехала лет 10 назад. Мы стали соседями. Вместе гуляли, разговаривали каждый день. Сейчас тоже общаемся. Татьяна Георгиевна, к счастью, в порядке. Но ее сын Сергей считает, что его мама стала говорить глупости, что у нее слабоумие. И не разрешает общаться с журналистами и незнакомыми людьми. Только с самыми близкими.

Фото: соцсети.

 

 

комментарии
всего {{ count }}