Почему поклонники Аллы Пугачевой собрались у замка звезды в первое воскресенье весны

Фанаты Примадонны прилетели из разных городов, чтобы собраться у дома звезды

img

В этом году Алла Пугачева мало выходила в свет. Примадонна отменила множество концертов и мероприятий из-за пандемии. Однако сегодня увидела толпу фанатов у подножья своего замка.

Напомним, Алла Борисовна живет в замке в деревне Грязь вместе с Максимом Галкиным и детьми. Семилетние Лиза и Гарри только пошли в школу, и звезда посвящает много времени их воспитанию. Певица играет с наследниками, учит их читать стихи, петь и занимается с ними актерским мастерством.

Обычно Пугачева празднует наступление весны и устраивает пышное торжество в начале марта. В этом году звезда решила не проводить мероприятие. Однако фанаты артистки организовали праздник сами.

Поклонники Аллы Борисовны, облаченные в желтые шарфы, съехались в подмосковный поселок Грязь из разных уголков России. Преданые слушатели захотели сделать приятное любимой певице и собрались рядом с ее домом.

Публика пришла не с пустыми руками — они принесли цветы, гостинцы и портрет звезды. Фанаты устроили маленький концерт для Примадонны. Алла Борисовна смогла наблюдать с балкона, как фанаты читают стихи и поют песни. А Максим снимал происходящее на камеру:

«Алла Пугачева — бог наш и кумир. Она своим искусством завоевала мир»

Растроганная певица поблагодарила собравшихся, пожелала им любви и счастья, а также разрешила весне приходить:

«В этот день всегда метель. Можно загадывать желание и просить силы небесные озвучить приказание: «Весну разрешаем!»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}