Почему переехала в Дубай и когда рожать? Нюша ответила на вопросы фанатов

Артистка совсем скоро станет мамой во второй раз

img

31-летняя Нюша готовится во второй раз стать мамой. Певица воспитывает дочь Симбу от своего мужа Игоря Сивова, а совсем скоро у артистки родится сын. Он об этом она сообщила поклонникам, выложив эффектное видео с вечеринки baby-shower.

Этой осенью Нюша много путешествовала и публиковала яркие кадры с Крита, Парижа, Барселоны, а сейчас остановилась вместе со своей семьей в Дубае. Фанаты певицы переживают, не сложно ли ей летать на последних сроках беременности. Также много вопросов возникает по поводу поездки Нюши в ОАЭ.

Звездная мама решила честно ответить на вопросы поклонников в сторис Instagram и рассказала, что она с Игорем выбрала Дубай не случайно. В жаркой стране и появится на свет второй ребенок Нюши.

По словам Нюши, она чувствует себя прекрасно, а путешествовать во время беременности ей даже легче, чем до этого периода. На вопрос о том, что ее живот заметно вырос, артистка ответила – они с мужем ждут сына, а не двойню, как говорят в Сети.

«Нет! Там один прекрасный мальчик! И когда я была беременна Симбой, у меня был тоже большой животик, такой же»

Как оказалось, Нюша основательно подготовилась к переезду в Дубай на несколько месяцев. Она не хочет находиться в холодной Москве после родов, поэтому сейчас занимается обустройством жилья на популярном курорте.

«В России сейчас зима, у меня достаточно большой животик. И я не представляю, как еще несколько месяцев буду ходить по такой холодной погоде»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}