«Почему не вмешались?» В семье Эммануила Виторгана начались драки

Дочки актера решают проблему кулаками

img

В 2019 году Народный артист РФ Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз. Его старшие дети уже давно состоялись в жизни: 56-летняя Ксения руководит кукольно-театральной студией, а 49-летний Максим пошел по стопам отца и построил успешную карьеру в театре и кино. Сейчас вместе с женой Ириной Эммануил воспитывает двух маленьких дочек – 4-летнюю Этель и 3-летнюю Клару. Оказывается, в семье Виторгана не все так гладко. Накануне его супруга выложила в социальные сети видео, где девочки подрались. Фолловеры на это отреагировали неоднозначно, а сама Ирина с гордостью отметила, что младшая начала проявлять характер:

Кларочка наша не всегда ангелочек.

Этель стояла позади декорации так, что было видно только лицо. В это время младшая несколько раз ударила ее по носу, а затем ущипнула. Старший ребенок в конце концов разрыдался. 

Под видео пользователи оставили возмущенные комментарии: «Потом начнутся проблемы», «Сначала она бьет сестру, а потом к родителям также будет относиться», «Почему не вмешались? Детям нужно объяснять, что так проблемы не решаются».  

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}