Почему на выступление Лепса никто не пришел?

Артист вместе с коллегами принял участие в онлайн-концерте «Русского радио»

img

Из-за пандемии коронавируса во всем мире вводятся карантинные меры, отменяются массовые мероприятия, а правительство призывает (или обязывает) людей сидеть дома. Многие артисты остались без работы и развлекают людей в Сети. Звезды записывают песни о коронавирусе, устраивают онлайн-концерты и дают советы, как уберечь себя и семью от заражения. 

Так, «Русское радио» организовало масштабный концерт в прямом эфире с участием Валерии, Юлианны Карауловой, Григория Лепса, рэпера ST, Тимура Родригеза, Зиверт и других музыкантов. 

Съемки проходили в московском «Крокус Сити Холле» без участия зрителей. По словам 57-летнего Григория Лепса, такое шоу помогло поднять настроение поклонникам и подбодрить их в сложное время. Артист пошутил, что на выступлении в пустом зале ему никто не мешал. 

«Прекрасные ощущения! Никто не мешает петь, никто не кричит «вау» и «спасибо», никто не несет цветов. Спокойно работаем»

Коллеги Лепса также обрадовались возможности выступить для фанов, пусть и в новом формате. Напомним, ранее свои концерты отменила Зиверт, Егор Крид, Элджей и многие другие, кто планировал туры этой весной. 

По мнению звезд, время на карантине нужно использовать правильно. Так, Валерия занимается саморазвитием, Юлианна Караулова раскрывает свои кулинарные способности и радует блюдами своего бойфренда, а Анатолий Цой увлекся спортом и планирует привести себя в форму. 

Анна Плетнева уверена – после карантина люди по-новому посмотрят на свою жизнь. Они начнут радоваться обыденным вещам и ценить их. 

«Скоро наступит лето, мы все выйдем на улицы и удивимся тому, какая жизнь прекрасна! Мы научимся ценить солнышко, вот эту кафешку, в которую привыкли приходить утром и пить кофе» 

Как прошла запись онлайн-концерта, смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Читайте также: «Григорий Лепс показал снимок с мамой в честь ее дня рождения»

Фото: @gvleps, @svetik_ivanova_vintage

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00