Почему Jah Khalib не записывает фит со Светланой Лободой?

Музыкант дал редкое интервью, в котором впервые рассказал о жене и творческих планах

27-летний Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, в этом году презентовал четвертый мини-альбом «Мудрец», в котором переосмыслил свою жизнь и показал поклонникам, как трансформировалась его личность.

Чувственные треки быстро завоевали популярность, однако фанаты также ждут громких фитов Jah Khalib с его коллегами по сцене. По словам музыканта, этим летом он мог был выпустить совместный трек с группой A’Studio, но им не удалось записать хит.

«Просто не написалась песня. Творчество — не тот продукт, который можно выс**ать. Твочрество – это что-то большое, что-то величайшее, и оно должно пройти через тебя, как канал. Должно прийти свыше, каким-то озарением. Сделать го*няную песню по шаблону музыки — могу, но не хочу. Нужно, чтобы композиция была пережита, чтобы все пазлы совпали. Ну, не получилось»

Также Баха заговорил о сотрудничестве со Светланой Лободой. По его словам, певица неоднократно связывалась с ним и предлагала записать песню, но против фита выступила жена артиста.

«Света недавно выходила на связь, она хочет сделать дуэт. Но жена не хочет, может быть, ревнует. Говорит — не хотела бы, чтоб я пел со Светой. Окончательное решение пока не принял, но было бы прикольно»

В рамках нового выпуска YouTube-шоу «Надо обсудить» Баха также впервые откровенно рассказал о своей жене. Для некоторых фанатов музыканта новость о его браке стала полной неожиданностью. Артист предпочитает скрывать подробности личной жизни, но в интервью признался, что его супругой стала близкая подруга, с которой он был знаком более пяти лет.

Девушка первая призналась ему в любви, а затем и он понял, что рядом с ним любовь всей его жизни. Уже спустя месяц после того, как они стали жить вместе, Баха поехал к ее родителям и попросил благословения.

Фото: @jahkhalib

комментарии
всего {{ count }}