Теория заговора: в Сети нашли оправдание скандальным поступкам Джигана

Рэперу приписывают членство в тайном обществе масонов

img

Вчера, 31 марта, Оксана Самойлова заявила, что разводится с Джиганом. Жена рэпера назвала две причины расставания – неадекватное поведение мужа и измены. Напомним, после рождения четвертого ребенка пары в Майами, Джиган удивил публику скандальными прямыми эфирами в Instagram, а затем попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании. 

В рехабе артист провел всего неделю, а после выписки вернулся в Москву с Оксаной, новорожденным сыном Давидом и дочерьми Ариелой, Леей и Майей. Пока Самойлова заботилась о детях, Джиган продолжал публиковать странные фото и видео в соцсети.

Так, рэпер выложил несколько архивных снимков с женой и дочками, зачем-то показал кадр с Тимати и назвал его братом, а также опубликовал свое обнаженное фото. На снимке раздетого Джигана ведут в наручниках охранники по коридору. Судя по геотегу, музыкант нарушил закон 2 февраля, во время матча Суперкубка в Майами. 

Поклонники теорий заговора нашли смысл в постах Джигана. По их мнению, рэпер проходит обряд посвящения в тайное общество масонов. Согласно правилам инициации, артист должен публично унизить себя. Возможно, поэтому он добровольно отправился в рехаб. 

Кроме того, у Джиган на спине изображена тату с символом старинного ордена масонов – всевидящее око, вписанное в пирамиду. Этот знак считают обозначением Великого Архитектора Вселенной, который наблюдает за трудами масонов. 

Свои публикации в Сети Джиган часто сопровождает цитатами из масонского устава Мемфиса-Мицраима, подписывает странные фото словом «семья», а рэпера Снуп Догга называет крестным отцом. К слову, Снупа давно считают открытым иллюминатом – членом еще одного тайного общества, связанного с масонами. 

Некоторые фанаты теории заговора уверены, что Джиган обратился к тайной общине, так как страдал в детстве и нуждается в защите «семьи». В Сети появилась информация, что родители артиста часто сдавали его в интернат, наказывали и заставляли стоять на гречневой крупе.

Читайте также: «Сорян, Вась»: Джиган извинился перед Оксаной Самойловой после новости о разводе

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}