Почему дочь Ирины Салтыковой не общается с отцом?

Певица высказалась о ситуации с бывшим мужем

img

У 55-летней Ирины Салтыковой есть единственная дочь Алиса, которая родилась в браке певицы с Виктором Салтыковым. Девушка успешно строит карьеру на сцене, пишет песни на русском и английском языках, а также может похвастаться эффектной внешностью. 

Одну из своих песен Алиса посвятила отцу и спела о том, что он разрушил ее мечты. Этот трек стал полной неожиданностью для Ирины. Она поддержала дочь и отметила ее талант. А вот Виктор никак не отреагировал на творчество дочки.

Как оказалось, Салтыков не поддерживает общение ни с бывшей женой, ни с их общей дочерью. В интервью «Собеседнику» артистка призналась, что ее экс-супруг не намерен выходить на связь с Алисой.

«Я удивилась, ведь услышала песню вместе с другими подписчиками дочери. Мою реакцию вы могли понять, судя по комментарию: «Вот это да! Люблю тебя!»

Ирина отметила, что не может говорить о Салтыкове с теплотой и любовью, но ей приходится вспоминать о нем почти в каждом интервью. Поклонников интересует, почему музыкант не выходит на связь с Алисой.

«Дочь с отцом не общается, и я не общаюсь, какая там может быть реакция? Он не ставит ей лайки, не комментирует никак её творчество, о чем тут говорить. Я не знаю ни одного родителя, который не ставит те же лайки своего ребёнку»

Фото: @irinasaltykova_official

комментарии
всего {{ count }}