14.03.2019

Почему дочь Ирины Салтыковой скрывала от нее бойфренда?

Эксклюзив PROНовостей

img

Несмотря на то, что у дочери Ирины Салтыковой Алисы были все шансы построить музыкальную карьеру еще в юном возрасте, девушка, по ее признанию, никогда не тяготела к шоу-бизнесу. Вместо этого — предпочла путешествия и обучение за рубежом.

При этом, рожденный в звездной семье ребенок, просто не мог не унаследовать талант родителей. А потому, в качестве сюрприза для мамы уже взрослая Алиса однажды записала в своей интерпретации хит 90-х «Серые глаза».

— «Я отправила эту запись Олегу Молчанову — автору и композитору трека. И вот теперь мы снимаем уже клип», — похвасталась Алиса ведущей LIVE Видеочата Марии Матвеевой.

Режиссером ролика станет Ирина Миронова, известная зрителям по клипам Би-2, Кристины Орбакайте, Аллы Пугачевой и других именитых артистов. И хотя подробности будущего видео исполнительница пока не раскрыла, новоиспеченная звезда с удовольствием рассказала об особенностях новой версии «Серых глаз».

— «Там абсолютно другой текст, другие куплеты, другая мелодия. Но остался наш любимый hook [термин, которым музыканты называют наиболее запоминающийся слушателям момент в песне — прим. ред.] — «Серые глаза».

— «Эту песню любят все, надо дать ей второе дыхание. Она совсем новая современная. Только оставили припев. И все», — подхватила рассказ звездная мама молодой артистки.

Но, как оказалось, такая слаженность Алисы и Ирины проявляется не всегда. Дело в том, что у дочери знаменитости горячий нрав. Ради того, чтобы отстоять свое видение на творчество, она готова вступать в длительную жаркую полемику с мамой, которая, к слову, это творчество продюсирует.

И характер девушки появляется не только в этом. Так, например, многочисленные татуировки на руках и спине Алиса сделала без маминого ведома, а о нынешнем бойфренде рассказала Ирине только спустя длительное время после начала отношений.

Подробности о причинах такого решения — смотри в сюжете PROНовостей.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00