25.03.2019

Почему 17-летняя фрик-певица Билли Айлиш стала мировой звездой?

Молодая исполнительница бьет все интернет-рекорды

img

Мы не сомневаемся, что вы неоднократно видели имя этой восходящей звезды в ленте своих социальных сетей, но, возможно, пока не знаете кто она. Билли Айлиш — 17-летняя американская исполнительница, успевшая в свои годы стать настоящей superstar. Билеты на ее концерты раскупаются за считанные часы, а еще не вышедший первый альбом уже поставил рекорд — на дебютный полноформатный релиз оставлено более 800 тысяч заявок. К слову, премьера пластинки состоится уже 29 марта этого года.

Судьба юной певицы была предрешена еще в детстве — ее мама актриса и музыкант, брат играл в собственной группе, ну а сама девочка с ранних лет писала песни и профессионально занималась хореографией, пока не получила травму, поставившую крест на ее танцевальной карьере.

В возрасте 14 лет, Билли записала песню ее брата. Этот трек собрал 35 миллионов прослушиваний на известном стриминговом сервисе. С тех пор, карьера артистки пошла на взлет. Последующие синглы и мини-альбомы неоднократно признавались «золотыми» и «платиновыми», а клипы мгновенно набирали десятки миллионов просмотров.

Эта фриковатая сероволосая девушка уже стала кумиром тинейджеров по всему миру. Странность звезды подкрепляется ее необычным диагнозом — недавно Билли призналась, что ей приходится жить с синдромом Турретта (расстройство нервной системы, которое характеризуется множественными двигательными и голосовыми тиками).

Айлиш не перестает удивлять фанатов и своими неординарными видео — на днях, на официальном youtube-канале исполнительницы появился тизер к новому клипу You should see me in a crown. Ролик, срежисированный Такаси Мураками, разительно отличается от предыдущих. Культовый японский художник представил анимационную видеоработу, где Билли становится главной героиней хоррор-аниме.

Ну а если ты до сих пор по каким-то причинам не ознакомился с творчеством новой мировой звезды, то предлагаем тебе сделать это прямо сейчас!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00