«Поцелуй на удачу»: Кэти Перри и Орландо Блум путешествуют по Венеции

Звездные родители взяли с собой малышку Дейзи и старшего сына Орландо

img

36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум вместе почти четыре года. Зимой 2019 года актер сделал своей возлюбленной предложение, и роскошная свадьба в Японии должна была состояться спустя год. Однако из-за пандемии коронавируса звездной паре пришлось отложить торжество.

Минувшим летом у Кэти и Орландо произошло другое радостное событие. Певица впервые стала мамой и дала дочери имя Дейзи Дав Блум. По словам Перри, материнство кардинально изменило ее жизнь, и она души не чает в своей малышке.

Этой весной стало известно, что влюбленные все же устроили свадьбу, но по всем традициям года пандемии она была скромной и тайной. Теперь же Кэти и Орландо нашли время и для совместной поездки. Они выбрали романтичную Венецию для свадебного путешествия, а компанию им составил старший сын Орландо от первого брака, 10-летний Флинн, а также малышка Дейзи, которой едва исполнилось десять месяцев.

Неожиданно для поклонников звездные супруги решили показать в [censored], как проходит их отпуск. Блум выложил серию фото, на которых позировал с Кэти во время прогулок по каналам и узким живописным улочкам города. Влюбленные много гуляют, дегустируют пиццу, рассматривают достопримечательности и мило целуются, проплывая под многочисленными мостами итальянского города.

«Куча пиццы и поцелуй под мостом на удачу»

Перри также выложила в личном аккаунте серию кадров из путешествия, но вот совместных фото с детьми и Орландо там не оказалось. Однако большая звездная семья попала в объектив внимательных папарацци.

По мнению фанатов певицы, она стала выглядеть еще моложе, а ее фигура также эффектна, как и до беременности. Напомним, Кэти вернулась к работе спустя несколько месяцев после появления на свет Дейзи, но ей долго не удавалось избавиться от избыточного веса, о чем она честно рассказывала в Сети.

Фото: @katyperry, @orlandobloom

комментарии
всего {{ count }}