Поцеловались через 10 месяцев: Сергей Жуков трогательно рассказал о знакомстве с женой

Солист группы «Руки Вверх!» долго ухаживал за Региной Бурд

img

44-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков счастлив со своей супругой Региной Бурд больше 13 лет. Звездная пара познакомилась, когда певица еще выступала в коллективе «Сливки» под псевдонимом Мишель.

Сейчас одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса воспитывает троих детей: 13-летнюю дочь Веронику, 11-летнего сына Энджела и шестилетнего Мирона. По словам Жукова, о такой жене как Регина можно только мечтать. И когда-то ему пришлось постараться, чтобы добиться ее расположения.

«Помню, как провожая ее домой в Медведково, доходил лишь до угла дома. Регина не позволяла идти вместе с ней к подъезду — вдруг папа из окна увидит. Я пытался спорить: "Тебе уже двадцать лет, не пятнадцать! Почему надо отчитываться перед отцом за то, с кем дошла до дома?!" Но она была непреклонна. И вот однажды мы договорились, что каждое "провожание" я буду делать на один шаг больше. Определенная игра, приятная обоим. В итоге через несколько месяцев я все-таки оказался перед дверью подъезда»

Сергей старался быть романтичным в начале их отношений с Бурд, не настаивал, чтобы не испугать ее. В итоге их первый поцелуй произошел спустя 10 месяцев после знакомства.

«Когда нам было по двадцать, играл гормон и хотелось весь мир, — нашим фанаткам было лет по десять-двенадцать. Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат. Посмотрите на мою Регину! Кто от такой женщины захочет гулять?» 

В интервью для журнала «Караван историй» Жуков не только раскрыл подробности личной жизни с Региной, но и ее юношеские тайны. Как оказалось, девушка не пользовалась популярностью среди мальчиков и стеснялась своей внешности.

«И на дискотеках в пионерском лагере ее никто не приглашал на медленный танец. Однажды, когда ей было лет тринадцать, она проплакала в уголочке под «Алешку» и хорошо запомнила эту песню. Лила слезы и мечтала влюбиться, как все девочки-тинейджеры»

Фото: @sezhukov

комментарии
всего {{ count }}