Победители конкурса QRутая охота встретились с Ольгой Бузовой перед началом концерта

Певица устроила meet-n-greet с победителями конкурса на 25-летии МУЗ-ТВ

img

Больше месяца в эфире телеканала МУЗ-ТВ шла «QRутая охота» на артистов и ценные призы. По итогам пяти недель были определены 50 победителей, которые успели словить спрятанные QR-коды в клипах популярных артистов в эфире телеканала. Часть из них приняли участие в "meet-n-greet" с одной из самых ярких звезд сегодняшнего концерта.

Счастливчики получили заслуженные подарки и билеты на торжественное шоу! Прямо сейчас в Государственном Кремлевском дворце проходит грандиозное событие – 25-летие МУЗ-ТВ. Победители конкурса лично встретились с любимой исполнительницей Ольгой Бузовой и сделали несколько памятных фото.

35-летняя Ольга Бузова блистала в пышном белоснежном мини-платье. Она подчеркнула стройные ноги высокими черными бархатными сапогами на шпильке, которые идеально дополнили эффектный образ звезды. Исполнительница хита «Водица» распустила длинные едва завитые локоны, а в макияже предпочла использовать сверкающие стразы.

Напомним, что главное музыкальное событие осени уже началось. Увидеть выступление Ольги Бузовой и других артистов можно в прямом эфире в режиме 360° «здесь и сейчас»!

Впервые в истории телеканала МУЗ-ТВ решил сделать неограниченным количество гостей, присутствующих на концерте в честь 25-летия. Камеры, работающие в режиме 360°, с эффектом присутствия «здесь и сейчас», будут установлены в концертном зале Кремлевского дворца, и у всех подключившихся к трансляции будет полное ощущение того, что они находятся в главном концертном зале страны.

К слову победители и гости «QRутой охоты» получили возможность провести незабываемые выходные в столице благодаря бизнес-отелю «Россо-Рива», расположенному в красивом и спокойном месте на набережной в центре Москвы.

комментарии
всего {{ count }}