Победитель «Евровидения 2019» обручился с бойфрендом спустя полгода отношений

Певец из Нидерландов похвастался обручальным кольцом

img

26-летний Дункан Лоуренс в прошлом году занял первое место в конкурсе «Евровидение» с песней «Arcade». На пресс-конференции перед финалом песенного шоу музыкант признался в своей бисексуальности.

«Я больше, чем просто художник, я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я борюсь за идеи. И я горжусь, что у меня есть шанс показать, кем я являюсь»

В мае этого года стало известно о романе Дункана с американским автором песен Джорданом Гарфилдом. Бойфренд артиста часто публиковал в [censored] совместные фото и не скрывал своих чувств к нему. 

Сегодня Дункан сообщил фолловерам в сторис, что готовится к свадьбе со своим избранником. Он принял предложение от Джордана и показал обручальное кольцо. «Я люблю тебя, Джордан Гарфилд», — кратко подписал снимок певец. 

Гарфилд также прокомментировал помолвку с артистом. Он выложил романтический кадр и признался Дункану в любви: 

«Я самый счастливый человек в мире. Я попросил Дункана Лоуренса выйти за меня, и он сказал „да“. Никогда в жизни я еще не был так счастлив. Я вступлю в брак с самым добрым, умным, гениальным, талантливым и красивым мужчиной. И самым лучшим другом в мире»

Фото: @itsduncanlaurence

комментарии
всего {{ count }}