«По второму кругу пора менять»: Оксана Самойлова готовится изменить внешность

Многодетная мама планирует вновь сделать маммопластику

32-летняя Оксана Самойлова – многодетная мама. Вместе с мужем, рэпером Джиганом, она воспитывает девятилетнюю дочь Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и сына Давида, которому завтра, 18 декабря, исполнится 10 месяцев. 

Спустя месяц после четвертых родов Оксана продемонстрировала роскошную фигуру, чем спровоцировала волну обсуждения в Сети среди фолловеров. Жена Джигана никогда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам и косметологам, однако прийти в форму ей помогли спорт и правильное питание. 

В сторис [censored] Самойлова решила впервые за долгое время ответить на вопросы любопытных поклонников. Звездная мама была предельно откровенна и честно рассказала о маммопластике, отношениях с родителями, ссорах с мужем и многом другом. 

Так, Оксана призналась, что в ближайшее время планирует вновь сделать пластику. Она довольна своей фигурой и внешностью, но ей необходимо скорректировать грудь. После рождения четверых детей эффектная фигура инстадивы все же изменилась.  

«Моим имплантам девять лет. Они прошли через троих детей. Вроде всё неплохо. Но нужно переделывать. Так как грудь от кормления всё равно увеличивалась. И знаете, такое ощущение сейчас, как будто имплант маловат для этой груди. Но есть и огромный плюс в таком варианте – невозможно вообще понять, что грудь не своя»

Фолловерам Самойловой стало интересно, что еще она хотела бы изменить в своей внешности. Жена Джигана ответила однозначно: «Мне 32 года. Всё, что я хотела изменить, я уже изменила. Вот уже по второму кругу пора». 

Оксана также не стала игнорировать вопросы о личной жизни. Напомним, в этом году она пережила сильное потрясение, узнав об изменах мужа. После рождения сына Джиган увлекся запрещенными веществами и регулярно устраивал скандалы. Звездной паре удалось помириться и забыть о проблемах. Сейчас Самойлова чувствует себя намного счастливее: 

«Я уже устала страдать. Решила, что мне все равно. Я буду радоваться жизни, и никто меня не остановит»
Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}