По второму кругу? Эмбер Херд подала апелляцию на решение суда по делу с Джонни Деппом

Актриса требует пересмотреть вердикт

img

Адвокаты голливудской актрисы Эмбер Херд подали официальную апелляцию по поводу вердикта суда, согласно которому она должны выплатить бывшему супругу Джонни Деппу $10,35 миллионов за обвинения в домашнем насилии, которые суд признал ложными, сообщает Fox

По закону, об апелляции сторона Херд должна была уведомить суд в течение 30 дней со дня окончательного вердикта, который был вынесен 24 июня. В окружной суд графства Фэйрфакс в Вирджинии пока поступило краткое заявление адвокатов 36-летней звезды. Более полное заявление, в котором апелляционные доводы будут изложены подробно, придет в суд позднее.

"Мы считаем, что судом были допущены ошибки, которые помешали ему вынести честный и справедливый вердикт в соответствии с Первой поправкой  к конституции. Таким образом, мы подаем апелляцию против решения", - говорится в заявлении адвокатов Херд.

Представитель Деппа в свое комментарии заметил, что суд вынес беспристрастное решение, основываясь на фактах и доказательствах, и пересмотра вердикта не будет.

Напомним, что после суда, который продолжался шесть недель и привлек к себе повышенное внимание СМИ, присяжные признали Эмбер Херд виновной в клевете в отношении бывшего супруга. Вопрос касался статьи, опубликованной Эмбер  в 2018 году в газете "Вашингтон Пост", в которой она объявила себя жертвой домашнего насилия.

Ранее сторона Херд пыталась добиться отмены приговора, ссылаясь на ошибки в подборе присяжных, но суд отказал ей в этом.

комментарии
всего {{ count }}