«По стопам Решетовой?» жена Джигана записала дебютный трек

Оксана Самойлова готовит к релизу первую песню. Как на это отреагировал ее муж?

img

В последнее время возлюбленные артистов все чаще увлекаются музыкой, удивляя подписчиков своими вокальными данными. Так, жена Мота Мария Мельникова уже выпустила пару синглов и чувственные клипы на них.

Экс-избранница Тимати, модель Анастасия Решетова, также попробовала свои силы в пении. Она представила два трека, один из которых записала вместе со звездными подругами, певицей Nazima и блогеркой Элиной Чага.

Теперь отправиться в студию звукозаписи для сознания своего дебютного трека решила и супруга рэпера Джигана. Оксана Самойлова показала в сторис короткое видео, в котором призналась, что ее первая песня наверняка понравится фанатам.

Поддержать начинающую певицу приехала ее мама Евгения Николаевна. Она назвала будущий сингл дочери «изумительным». А вот Джиган пока никак не комментировал новое увлечение своей жены.

Напомним, вместе с рэпером Оксана воспитывает их четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. Инстадива владеет несколькими бизнес-проектами, у нее есть бренд косметики, она выпускает линию средств по уходу за детской кожей, а на днях Самойлова подписала контракт с фондом ООН.

По словам Оксаны, с помощью нового проекта она сможет помочь уязвимым категориям населения в трудоустройстве, а работа будет вестись в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

«Больше ответственности я, наверное, никогда не чувствовала, чем сейчас. Это просто гигантский шаг к моей цели реально повлиять на жизни людей. Этот фонд помогает более чем 150 странам улучшать жизни уязвимых групп населения, включая женщин, пожилых людей, людей с ограниченными возможностями»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}