«По стопам отца»: сын Наташи Королевой станцевал на пилоне со своей возлюбленной

Архип Глушко опубликовал смелое видео, на котором позировал в одном нижнем белье

img

Единственный сын 50-летнего Сергея Глушко и 47-летней Наташи Королевой последние три года жил и учился в США. Поклонники редко видели снимки Архипа, так как парень не соглашался на участие в семейных фотосессиях. Вернувшись в Москву, он поступил в Высшую школу экономики. Однако у сына артистов есть все шансы построить карьеру на сцене. 

Так, Архип взял псевдоним Grek, и уже выпустил дебютный клип на трек «Бутылка вина». Кроме того, сын звездной пары заимствовал не только музыкальный талант мамы, но и танцевальный – от отца.

В Instagram Архип опубликовал смелое видео, на котором появился в компании своей возлюбленной, танцовщицей Мелиссой. Молодой человек поднялся на пилон и выполнил несколько сложных элементов. Девушка с длинными розовыми волосами поддержала бойфренда, исполнив движения на пилоне с ним в паре.

«Решили покреативить под офигенный ремикс на песню "Дельфин и русалка!"»

К слову, трек для видео Архип также исполнил сам. Вместе с мамой он перепел ее хит «Дельфин и русалка», изменив слова в куплетах.

Подписчики Архипа неоднозначно отреагировали на смелый ролик. Многие сравнили его с отцом, танцовщиком стриптиза Тарзаном. Юноша танцевал в одних лишь черных боксерах, а его девушка также появилась в кадре в нижнем белье.

«Ну началось... По папиным стопам. Ещё один стриптизер на подходе», «Это большой физический труд! Молодцы! Очень красиво!», «Архип, ну простите меня, но не нужно вам идти в стриптиз. Хватит одного», «Браво! Очень классно!», «Класс! Молодец! Трудяга! Так держать!», — пишут фанаты в комментариях.

Фото: @grek_grex

комментарии
всего {{ count }}