По стопам мамы: дочь Хайди Клум блеснула в очередной рекламной фотосессии

18-летняя Лени может стать не менее успешной моделью

img

Немка Хайди Клум является одной из самых ярких моделей "поколения 90-х". Блондинка с безупречной фигурой блистала на мировых подиумах, украшала собой обложки самых престижных модных и глянцевых изданий, заводила романы со знаменитостями и даже пыталась покорить Голливуд, правда, чуть менее успешно.

По стопам звезды сейчас идет и ее дочь, 18-летняя Лени. Она начала модельную карьеру совсем недавно, но в очередь за ее услугами уже выстроились многие модные дома Европы и мира.

Недавно Лени снялась в фотосессии для известной обувной компании, и опять проявила себя с самой блестящей стороны, заставив звездную маму гордиться наследницей.

Своей красотой Лени обязана смешанной крови: ее отцом является итальянский миллионер Флавио Бриаторе, один из самых известных людей в мире автогонок "Формула-1".

Что касается Хайди Клум, то, помимо Лени, у нее есть трое детей от брака с известным певцом Силом. А с 2019 года модель замужем за еще одним звездным музыкантом, гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулицем, который моложе нее на 17 лет.

Фото: Daily Mail

комментарии
всего {{ count }}