Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слухи о параличе актрисы

Инсайдер сообщил, что актриса передвигается на инвалидной коляске

img

В августе этого года появились слухи о болезни Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Стало известно, у 48-летней актрисы — опухоль головного мозга, и ее в критическом состоянии госпитализировали в одну из московских клиник. Одним из первых, кто сообщил журналистам эту новость, был музыкальный продюсер Андрей Разин. Однако ни родные Заворотнюк, ни ее команда не давали комментариев, из-за чего в Сети постоянно появлялась неподтвержденная информация о состоянии актрисы.

В течение последних нескольких месяцев появлялись слухи о том, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких или перенесла операцию. В середине октября семья актрисы начала комментировать ситуацию. Родные Заворотнюк создали страницу в Instagram, где обещали публиковать правду о здоровье Анастасии. Так, они опровергли слухи о параличе и коме звезды.

А сегодня, 11 декабря, Telegram-канал Mash сообщил тревожные новости о состоянии актрисы. В посте говорится, что Заворотнюк может остаться парализованной. Mash пишет об этом, ссылаясь на слова анонимного источника.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится»

По информации Telegram-канал, сейчас Заворотнюк передвигается на инвалидной коляске. За ней ухаживают мама и муж, 48-летний фигурист Петр Чернышев.

Родные Заворотнюк почти сразу отреагировали на новость о параличе актрисы. Они опубликовали пост на странице поддержки Анастасии, в котором отметили, что не собираются комментировать состояние Заворотнюк и давать новые подовы для слухов. Однако прямого опровержения новости о параличе семья артистки так и не сделала.

Фото: @podderzhka_azavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00