6.11.2019

По слухам, у Сюзанны и Романа Мальбэка родился первенец

Поклонники поздравляют пару с появлением на свет малыша

img

На странице Сюзанны в Instagram появилось фото, на котором певица позирует с округлившимся животиком в полупрозрачном платье. Этот снимок артистка дополнила загадочной подписью, которая и стала причиной для слухов о появлении на свет ребенка.

В комментарии 25-летняя Сюзанна отметила, что находится в новом статусе. В связи с этим поклонники решили, что Сюзанна с мужем, 26-летним Романом Варниным (дуэт «Мальбэк»), стали родителями. Однако на вопросы фанатов об имени и поле ребенка пара не отвечает.

«Никогда бы не подумала, что решусь стать матерью, для кого-либо. Слишком уж это ответственно, да и к самопожертвованию тотальному не была склонна, по жизни. Все вокруг твердили: «У тебя талант, строй карьеру, дети просто её загубят!», эта установка была для меня самой актуальной и страшной. Эгоцентричность, как характеристика любой творческой личности, вгоняла в ступор, при любой мысли о замужестве, создании семьи ... Сейчас же я понимаю, моё будет моим. Каждый день благодарю Всевышнего за всё, что у меня есть, и за всё, чего у меня, по счастливому случаю, нет. Что ж, теперь, в новом статусе я просто делюсь фотографиями своего беременного, прекрасного женского существа»

Напомним, Сюзанна и Мальбэк долгое время скрывали новость о беременности. Лишь в июле артистка призналась, что ждет ребенка. Тогда Сюзанна впервые опубликовала совместный снимок с супругом, на котором виден ее округлившийся животик.

Кстати, Сюзанна и Роман поняли, что хотят быть вместе, почти сразу после знакомства. Они поженились после четвертого свидания!

Фото: @siuzannavarnina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00