6.11.2019

По слухам, LOBODA рассталась со своим продюсером Нателлой Крапивиной

Певица и продюсер отписались друг от друга в Instagram

img

В мире российского шоу-бизнеса грядет новый ураган. По слухам, Светлана Лобода расторгла контракт со своим не только продюсером, но и близкой подругой Нателлой Крапивиной.

Подписчики Крапивиной заметили, что она отписалась от страницы Лободы в Instagram. Кроме того, Нателла изменила запись в графе профессия с «Продюсер Л», на просто «Продюсер». Также Крапивина не поехала вместе со Светланой на музыкальный фестиваль "Парус", который проходил в Дубае с 30 октября по 3 ноября. А ведь раньше Нателла не пропускала ни одного выступления своей аристки.

Ни певица, ни ее «бывший» продюсер не спешат комментировать ситуацию. Еще совсем недавно, 18 октября, Крапивина отмечала 37-й день рождения Светланы в узком дружеском кругу и тепло поздравила артистку в Instagram:

«Ты - мой друг, мой партнер, мой артист, мой близкий и очень дорогой человек. Представить свою жизнь без тебя я уже не могу. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива! А я всегда буду рядом! С днем рождения!»

Напомним, Лобода и Крапивина начали сотрудничать 10 лет назад. За это время Светлана с помощью своего таланта и профессиональной работы Нателлы смогла достичь больших успехов и сделать головокружительную карьеру. 

Фото: @natellakrapivina

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00