31.10.2019

По слухам, Оксана Самойлова и Джиган ждут четвертого ребенка

Рэпер случайно показал в Instagram округлившийся животик жены

img

Поклонники Джигана уверены, что он скоро станет отцом в четвертый раз. Подобные предположения были вызваны недавним сторис рэпера. Он опубликовал видео рядового семейного дня, на котором видны его дети, жена и другие члены семьи.

В ролике Оксана одета в пижаму, из-под которой немного выглядывает ее небольшой округлившийся животик. Именно это послужило причиной для слухов о четвертой беременности Самойловой.

Поклонники пары спорят: одни утверждают, что в семье грядет пополнение, а вторые считают, что Оксана плотно пообедала и приняла неудачную позу, а Джиган снимал ее с плохого ракурса. Пока супруги не дают комментариев по тому поводу.

Напомним, 34-летний рэпер и его жена воспитывают троих дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Маю. Артист не раз признавался, что мечтает о сыне. Судя по всему, он близок к своей цели. По слухам, о беременности Оксаны знают лишь ее родные и близкие друзья. Пока пара не спешит афишировать новость о прибавлении в семье, а Самойлова публикует старые фото в Instagram и показывает себя в сторис лишь по плечи.

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00