По-домашнему: Джастин Бибер отметил вторую годовщину свадьбы с Хейли Болдуин

Звездная пара устроила праздничный пикник

img

26-летний Джастин Бибер и 23-летняя модель Хейли Болдуин устроили тайную свадьбу два года назад в Нью-Йорке. Спустя год звездная пара организовала шумную вечеринку для друзей и близких в Южной Каролине. Отложить торжество супругам пришлось из-за болезни Лайма, которую певцу диагностировали ранее. 

Сейчас Джастин полностью здоров, и вместе с Хейли отметил вторую годовщину свадьбы. Важный день пара решила провести не в роскошном ресторане, а во дворе собственного дома. Супруги устроили пикник на газоне, заранее приготовив закуски и различные сладости. 

Джастин опубликовал в Instagram трогательное видео, которым поздравил жену с годовщиной. В кадре появилась сама Хейли. Она подпевала треку «Never Call Me» певицы Дженейи Айко и мило улыбалась. 

Позже модель выложила фото, сделанное на пикнике. Она позировала, лежа на пледе, в белом кроп-топе и джинсах. Джастин оценил фигуру своей возлюбленной смайлами в комментариях. 

Бибер предпочла не наносить макияж и продемонстрировала естественную красоту. Фанаты были очарованы идиллией, которая царит в семье знаменитостей.

Сейчас многие вспомнили, что еще два года назад мало кто верил в отношения Джастина и Хейли. Тогда все внимание прессы было приковано к Селене Гомес, бывшей девушке Бибера. Поклонники певицы надеялись на воссоединение экс-пары, но музыкант успешно построил новые отношения. 

Фото: @haileybieber, @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00