«Плюс 5 кг»: Слава похвасталась подтянутой фигурой в зажигательном танце

Певица позировала в одних лишь трусах и топе

img

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. 

Старшая дочь певицы изучает язык в Ницце, но во время пандемии коронавируса девушка вернулась в Россию, чтобы провести время на карантине с семьей. Напомним, Саша не смогла смириться с тем, что ей придется несколько месяцев жить одной без поддержки близких. Ей удалось прилететь домой до введения жестких ограничений. 

Так, Слава отметила Пасхальные праздники в кругу родных. Певица также часто общается с поклонниками в Instagram, рассказывает о самоизоляции и показывает, чем она занимается дома. В этот раз артистка пожаловалась, что набрала лишних пять килограммов. Однако, кажется, Слава не особо расстроилась, ведь она все равно осталась в прекрасной форме. Звезда опубликовала видео, в котором зажигательно станцевала в трусах, кроп-топе и домашних тапочках. 

«Я ещё так вполне ничего мамуля! Плюс 5 кг, но, мне кажется, мне даже идёт! Всем классного настроения»

Слава также призвала фолловеров не унывать и находить плюсы даже в период самоизоляции. Звездные коллеги Славы не поверили, что она поправилась и написали ей множество комплиментов. Валерия считает, что певице даже лишний вес к лицу: «Ну, вот есть люди, у которых красиво прилипают кг».

Читайте также: «Поклонники Славы обсуждают постаревшего мужа певицы»

Фото: @nastya_slava

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00