17.06.2019

Пляжное фото Сергея Лазарева рассмешило его поклонников

Артист поделился первым снимком из отпуска

img

В то время, как многие звезды шоу-бизнеса делились фото и видео с майских праздников, микроблог Сергея Лазарева был полностью посвящен подготовке к международному конкурсу «Евровидение 2019». И вот теперь, когда все хлопоты, связанные с музыкальным состязанием позади, бронзовый призер Сергей Лазарев наконец отправился в заслуженный отпуск.

И первое же фото из поездки артист решил сделать на песочном пляже океанского побережья. В кадре исполнитель продемонстрировал идеальную спортивную фигуру, но в подписи к посту он оставил довольно самокритичный комментарий своей внешности.

«На этой фотографии прекрасно все: И погода, и парочка на фоне (что конкретно, интересно, они фотографируют), и прозрачность океана, и чистота пляжа! Единственное, на этой фото неудачно вышел Я!», — пошутил музыкант.

Фолловеры Сергея с ним не согласились. В микроблоге артиста они оставили множество восторженных комментариев его спортивному телу.

«Можно мне также «неудачно» получаться на фото?», «Красив, как Бог», «Вы, как всегда, удачно получились! Не говорите глупостей», — заявили подписчики Лазарева.

Многие из фанатов также высоко оценили чувство юмора артиста и удивились, как Сергею удалось поймать на одном фото сразу несколько акцентных вещей.

«Ох уж этот век Instagram», «Хочу посмотреть фотку этих двух мужчин», «На самом деле в такую погоду только с инстой и воевать. Купаться вряд ли кто захочет», — написали пользователи сети.

К слову, среди тех, кого рассмешил пляжный снимок Сергея, оказались и его коллеги по сцене:

«Это прям моя тема», — напиcала Лера Кудрявцева.

А Влад Топалов, Андрей Разыграев и другие звезды оставили под публикацией множество смеющихся эмодзи.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00