Плохая девочка Анна Плетнева вернулась в клипе «Москва»

Группа «Винтаж» выпустила провокационное видео

img

Группа «Винтаж» представила видео на новый трек «Москва» и показала солистку Анну Плетневу в стиле панк. По словам артистки, все привыкли к ее образу поп-исполнительницы, но на самом деле ей ближе альтернативное направление в музыке. Анна исполнила кавер-версию хита группы «Слот» и рассказала, что для нее значит родной город.

К слову, «Слот» готовит трибьют-альбом «Инстинкт выживания» в честь 20-летия коллектива, и одна из песен досталась группе «Винтаж». Анна сразу же согласилась на предложение коллег:

«Так как была знакома с творчеством группы, сразу поняла, что это будет песня "Москва", и хоть я и родилась в этом прекрасном и в то же время жёстком городе — это моя immigrant song!»

В ролике, снятом режиссером Сергеем Кондратьевым, Анна предстает в более привычном для фанатов образе. Несмотря на панк-оформление трека, певица не изменяет откровенным образам и сексуальным позам.

Плетнева появилась в кадре в черном боди и высоких грубых ботинках в тон. Она дополнила мрачный аутфит париком «Микки Мауса» и красной накладкой на нос, как у клоуна. Артистка изящно позировала и соблазнительно танцевала, демонстрируя эффектную фигуру.

Поклонники сошлись во мнении, что со времен выхода клипа на трек «Плохая девочка» Анна практически не изменилась. Она все также умеет эпатировать публику, играть на эмоциях драматичными нарядами и размытым макияжем и восхищать фанатов смелыми позами.

«Москва типа квеста – найти себе место даже для неглубокой могилы. Водоворот событий – это, детка, не Питер. Это – Вавилон, третий Рим! Собрался, поднялся, сопли вытер, нанёс маскировочный грим…»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}