Племянница Софии Ротару вышла замуж и показала первые свадебные фото

Артистка также присутствовала на торжестве, где собрались близкие и друзья пары

img

У 72-летней Софии Ротару большая и дружная семья. Артистка поддерживает отношения не только со своими внуками, но и племянниками. Напомним, у Софии Михайловны есть два брата и три сестры.

29-летняя племянница Ротару София Хлябич строит карьеру певицы и выступает под псевдонимом Sonya Kay. Девушка тщательно скрывает свою личную жизнь, но сейчас стало известно, что она вышла замуж.

Избранником Сони стал 27-летний хоккеист Олег Петров. В Instagram певица показала первые фото со свадьбы, которая прошла в роскошном отеле в Киеве. На мероприятие были приглашены лишь родственники и близкие друзья пары. 

«7.06.2020. Это был, наверное, самый счастливый день в моей жизни! Моё сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно!» 

Также Соня показала редкий кадр, на котором позировала с Олегом и своей мамой Лидией. В апреле этого года отец певицы скончался после продолжительной борьбы с раком. Соня надеялась, что папа поведет ее к алтарю, ведь ему удалось победить болезнь, однако у мужчины оторвался тромб, что и стало причиной смерти. 

«Семья – это самое ценное, что есть у нас! Берегите своих родителей, своих любимых, своих близких и радуйте их. Проводите с ними как можно больше времени, цените их, уважайте и просто будьте счастливы! Люблю вас, и я всегда буду рядом!»

Фото: @sonyakayofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00