Племянница Сергея Лазарева показала, как проходят занятия в театральном вузе

Алина в этом году закончила школу

38-летний Сергей Лазарев воспитывает двоих детей – сына Никиту и дочь Анну. Их появление на свет исполнитель хита «Сдавайся» долгое время скрывал от публики. Он принимает активное участие и в жизни 17-летней племянницы Алины, так как отец девочки погиб в ДТП в 2015-м году. В этом году Алина закончила школу и поступила в Институт театрального искусства имени Иосифа Кобзона. Сергей помогал племяннице готовиться к вступительным экзаменам, ведь он сам когда-то учился в театральном вузе и не понаслышке знает, сколько на это уходит сил и нервов. Алина, как и дядя, активно ведет микроблог в [censored], где накануне опубликовала серию видео с занятий.

«Хочется поделиться с вами самыми сложными моментами нашей студенческой жизни. Да-да, уже сейчас вы можете наблюдать синяки под глазами, уставшие и обессиленные тела, лежащие на полу. Но поверьте мне, в каждом из нас горит тот самый огонек, который помогает забыть про недосып и усталость», - написала в социальной сети Алина Лазарева.

«Как бы сложно не было, но талант однокурсников, веселая атмосфера и желание достичь своей цели каждый день с удовольствием приводят нас в институт, где проходят самые лучшие студенческие годы. Вот как-то так я смогла выразить свои мысли, а то, наверное, заскучали тут без меня?», - добавила она.

Фото: @lazarevsergey, @alinkalazer

комментарии
всего {{ count }}