Племянница Людмилы Зыкиной скончалась при загадочных обстоятельствах

Об этом сообщили близкие племянницы певицы

img

42-летняя племянница знаменитой певицы Людмилы Зыкиной Екатерина ушла из жизни в конце октября. Ее адвокат подтвердил смерть, но не захотел делиться подробностями. Ближайшая подруга тоже оказалась немногословна и отказалась говорить о причинах смерти. Ее слова приводит издание «МК»

“Я сама в шоке от этого известия, да. Я ведь со дня ее рождения знала. Но в ее родне – люди больные, и у нее три заболевания было. Мы в последнее время с ней редко общались. Никто о Кате ничего конкретно не знал вообще. У нее своя жизнь была. Повторюсь, они – больные люди, к ним особый подход нужен был. Жила Катя небогато” - подруга Екатерины Елена Лосева

Появились слухи, что Екатерина могла стать жертвой криминала. О родственницы певицы узнали после смерти Людмилы. Тогда между племянницей Зыкиной и ее братом Сергеем разгорелся конфликт из-за наследства, который освещался на телевидении. После смерти звезды Екатерине остались только серьги с алмазами, которые, если верить родственникам Зыкиной, стоили около двух миллионов долларов.

Фото: pixabay.com

комментарии
всего {{ count }}