«Платон переживал сильнее»: Дмитрий Шепелев – о реакции сына на рождение младшего брата

Бывший возлюбленный Жанны Фриске этой весной во второй раз стал отцом

img

38-летний Дмитрий Шепелев совсем недавно во второй раз стал отцом. Его возлюбленная Екатерина Тулупова родила сына, имя которого пока скрывает. Для девушки малыш также стал вторым – от прошлых отношений у нее подрастает дочь Лада.

Дмитрий предпочитает вести скрытный образ жизни, редко показывает семейные снимки и скрывает лицо восьмилетнего сына Платона от публики. Кроме того, телеведущий не позволяет родителям  Жанны Фриске видеться с внуком.

После появления на свет младшего сына Дмитрий стал более откровенным. В [censored] он выложил нежный снимок с новорожденным малышом, а сейчас рассказал, как на появление ребенка в доме отреагировали Платон и Лада.

Дети по-разному отнеслись к новости о рождении младшего брата. По словам Шепелева, Платон нервничал и переживал, что отец больше не сможет уделять ему столько внимания, как раньше.

«Лада, как девочка, очень ждала, мечтала поскорее увидеть и взять на руки. Платон переживал сильнее. Признался мне, что сильно волновался о том, что с рождением всё внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними. И все же, перед самым рождением, Платона накрыло настолько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия – он просто не находил силы сосредоточиться и сильно переживал»

Дмитрий был удивлен реакции сына, ведь Платон проявил к малышу нежность и заботу. Мальчик сразу же успокоился, как только Екатерина выписалась из роддома и вернулась домой.

«День, когда дети впервые увидели малыша, я никогда не забуду. Такое любопытство, такая нежность, добрая радость и, наконец, спокойствие: все дома и «угрозы» оказывается никакой нет. Глядя на старших детей, я очень ими горжусь – они замечательно проявили себя, приняли младенца с пониманием и даже с юмором. Платон нежно гладит его по голове и целует, а Лада попросила нового ребенка, следующего. Мы пока промолчали»

Фото: @dmitryshepelev

комментарии
всего {{ count }}