Плати, фанат! Стала известна стоимость селфи со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк

Хочешь фото с Матерью драконов - готовь кошелек

img

Популярная британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», планирует наживаться не только на гонорарах, но и на своих поклонниках. Звезда будет брать за возможность селфи с ней сумму в 150 фунтов стерлингов (примерно 11 тысяч рублей), сообщает Daily Mail.

Впрочем, подойти к 35-летней звезде где-нибудь в общественном месте, отдать ей деньги и сделать снимок не получится. Доступна эта услуга будет только на специальных мероприятиях, например, на специальной выставке для фанатов «Игры престолов» Dream It Fest, которая состоится в Лондоне в сентябре.

Кстати, если кто из фанатов окажется готов расстаться с 400 фунтами, то за эти деньги можно будет даже поговорить со звездой, хоть и недолго, и получить ее автограф.

Кларк - отнюдь не первая селебрити, которая решила пополнить свой кошелек таким вот способом. По слухам, в 2017 году Бенедикт Камбербетч сделал на одной из выставок 3 тысячи фото с поклонниками и по итогам этого марафона стал богаче на 240 тысяч фунтов стерлингов.

комментарии
всего {{ count }}