Платье Жанны Фриске выставили на аукцион за 100 тысяч

Певица блистала в золотом мини на красной дорожке в 2008 году

img

Благотворительный фонд «Жанна Фриске — Я рядом!» регулярно устраивает мероприятия в честь памяти певицы, которой не стало в 2015 году. В этот раз фонд организует концерт и аукцион в рамках форума предпринимателей в Красногорске.

Так, организаторы аукциона представят звездные лоты – личные вещи певца Томаса Невергрина, актера Александра Армера, артистки Anna Green и других. Главным лотом станет золотое мини-платье Жанны Фриске, в котором она блистала на красной дорожке в 2008 году.

Тогда певица вышла в свет в рамках церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS, и ее образ стилисты до сих пор считают одним из самых удачных. По информации организаторов мероприятия, стартовая цена за платье – 100 тысяч рублей.

К слову, в рамках благотворительного аукциона состоится концерт с участием звезд нулевых, а собранные средства будут направлены на лечение детям с ДЦП.

Напомним, Фриске ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Она проходила лечение в лучших клиниках США и России, однако врачам не удалось ее спасти. Сейчас бывший возлюбленный певицы Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына, семилетнего Платона.

Фото: @friskefan

комментарии
всего {{ count }}