Платье с разрезом от бедра: Тина Кароль предстала в смелом образе

Певица восхитила поклонников осиной талией и длинными ногами.

img

36-летняя Татьяна Либерман, знакомая многим как Тина Кароль, регулярно возглавляет списки самых сексуальных женщин украинского шоу-бизнеса. И все благодаря эффектной внешности. Фирменными чертами певицы стали голливудские локоны и красная помада.

Накануне Тина вновь заставила публику говорить о себе. На этот раз поводом для обсуждений послужил ее смелый наряд. Кароль вышла в свет в платье с разрезом от бедра, идеально подчеркнувшем ее осиную талию и стройные ноги. Свежим снимком звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Фолловеры в комментариях к публикации артистки не поскупились на комплименты в ее адрес: «Королева», «Сногсшибательная», «Красота неземная».

Напомним, что Тина Кароль воспитывает сына Вениамина. Мальчик появился на свет в браке певицы с продюсером Евгением Огирой. В 2012-м избраннику Тины врачи поставили страшный диагноз – рак желудка. Евгений перенес операцию по удалению опухоли. После курса лечения у него началась ремиссия, но спустя два месяца случился рецидив. Муж певицы до последнего боролся с недугом, но оказался бессилен перед ним. Его не стало в 2013-м году. 

Фото: @tina_karol

комментарии
всего {{ count }}