Пластика или фотошоп? 64-летний Виктор Салтыков изменился до неузнаваемости

Бывший муж Ирины Салтыковой и не думает стареть!

img

Прохор Шаляпин в социальной сети поделился свежим снимком с коллегами по сцене – экс-солисткой «Мираж» Натальей Гулькиной и Виктором Салтыковым. Они приняли участие в съемках одного из телевизионных проектов. 
«С моими дорогими и легендарными», - написал в социальной сети Шаляпин. 

Прохор Шаляпин, Наталья Гулькина и Виктор Салтыков

Особое внимание фолловеров привлекла внешность Салтыкова. Осенью ему исполнится 65. Но исполнитель хита «Белая ночь» и не собирается стареть – на его лице ни морщинки! «Пластика или фотошоп?» - задались вопросом в комментариях к публикации поклонники звезды 80-х. 

Напомним, что творческий путь Виктор Салтыков начинал в составе коллективов «Форум» и «Электроклуб». Сольной карьерой он занимается с начала 90-х. 

Отметим, что исполнитель хита «Белая ночь» преуспел и в личной жизни. От брака с Ириной Салтыковой у него есть дочь Алиса. Разводились звёзды со скандалом. Они и сейчас выясняют отношения в эфире скандальных ток-шоу. Нынешнюю жену Салтыкова также зовут Ирина. В этом союзе на свет появились двое детей – сын Святослав и дочь Анна. Последняя, кстати, под псевдонимом Мун участвовала в «Новой Фабрике звёзд», которую зрители могли видеть в эфире «МУЗ-ТВ» в 2017 году. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}