Пластический хирург рассказал об операциях Любови Успенской

Певица старается сохранить молодость любыми средствами

img

Любовь Успенская не скрывает, что ради красоты готова пойти на многое. 68-летняя певица считает, что внешний вид для артиста очень важен, поэтому певица должна всегда выглядеть эффектно. В прошлом году звезда призналась, что делала липосакцию и увеличила ягодицы. Доктор певицы рассказал, что у Успенской хорошая фигура, которой решили добавить «бодрости» при помощи операции.

Пластический хирург Надежда Петраш предположила, на какие еще вмешательства в свое тело могла пойти Любовь. Ее слова приводит издание StarHit.

Судя по фотографиям, певица прибегала к увеличивающей маммопластике — мастопексии (подтяжке груди) плюс вставила импланты. Возможно, также имела место липосакция с последующим липоскульптурированием и липофилингом ягодиц и рук. Если говорить конкретно о лице, то скорее всего, была сделан популярный сегодня фейслифтинг (подтяжка лица) в тандеме с не менее популярным эндоскопическим лифтингом лба. Объемы лица также восстановлены с помощью липофилинга — Надежда Петраш

Пластический хирург отметила, что естественный прикус остался, поэтому форму подбородка певица скорее всего не меняла. С морщинами Успенской явно помогает справиться профессиональный косметолог, и певица действительно выглядит моложе своих лет. 

Фото: социальные сети Любови Успенской

комментарии
всего {{ count }}