«Плакать лучше в Бентли»: Оксана Самойлова с детьми обратилась к психологу

Девушка остро переживает разрыв с Джиганом

img

Идеальная семья Оксаны Самойловой и Джигана рушилась на глазах широкой публики с января этого года. С тех пор примерный семьянин и отец четырех детей успел уйти в загул, поскандалить в прямом эфире, слететь с катушек и попасть в рехаб в Майами. В результате в конце марта брак Оксаны Самойловой и Джигана дал серьезную трещину. Настолько серьезную, что девушке с детьми пришлось обратиться за помощью к психологу.

Напомним, что после выходок Джигана Оксана решила подать на развод. Вернувшись из Майами в Москву, девушка опубликовала архивный снимок, на котором она обнимается с возлюбленным и дочками Леей, Ариелой и Майей, и подписала:

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял»

Сейчас Джиган, Оксана и дети находятся дома и соблюдают режим самоизоляции. Несмотря на сожительство, конструктивного разговора у пары, кажется, не получается. Сегодня, 4 апреля, Оксана пожаловалась, что ее муж просто не в состоянии осознать реальность, и обратилась за помощью к специалисту:

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи»

Визит психолога явно пошел Оксане на пользу. Крик отчаяния сменился на уверенность в себе и своих силах. Девушка перестала думать, что все мужчины изменяют, а также пожелала своим подписчицам быть самодостаточными:

«Пусть ваши мужчины носят вас на руках, но внутри вы должны знать, что вы и сами можете себя обеспечить. Учитесь, развивайтесь, работайте — плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне!»

Читайте также: Тимати предложил Джигану помощь в реабилитации.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00