«Плакала и жалела себя»: Вера Брежнева рассказала, как справиться с хандрой на фоне пандемии

Певица делится с подписчиками личными переживаниями

img

38-летняя Вера Брежнева активно ведет свой бьюти-блог в Instagram. Артистка обычно делится советами по уходу за кожей и волосами, дает девушкам советы и показывает фрагменты тренировок. Кроме того, Вера откровенно рассказывает о жизни в режиме самоизоляции. 

Чаще всего Брежнева пишет позитивные тексты, подбадривая подписчиков. Но в этот раз певица решила рассказать, что тоже поддается хандре и иногда страдает от легкой формы депрессии. Несмотря на все старания, супруга Константина Меладзе не смогла справиться с плохим настроением. 

«Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день, и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А на утро я уже просыпалась и шла делать дела»

По словам Веры, в этот раз она не смогла справиться с волной угнетенных эмоций за один день. Артистке помог спорт, от которого она не стала отказываться даже, когда нет настроения.

«Получилась почти неделя. И, конечно, если бы я целую неделю ничего не делала, я не знаю, в каком бы состоянии была сейчас. Поэтому я все равно уговаривала себя заниматься (стоит отметить, что после тренировки настроение становилось лучше, как и состояние тела), уговаривала себя и продолжала делать все свои уроки. И есть, хотя не хотелось ничего и все было невкусное. Думаю, у каждого такой период был за время карантина»

Читайте также: «Вера Брежнева рассказала, почему ушла из «ВИА Гры» и хотела завершить карьеру»

Фото: @vbdiary

комментарии
всего {{ count }}