Пит Дэвидсон удалил со своего тела Ким Кардашьян

Комик расстался со светской львицей почти полгода назад

img

Комик Пит Дэвидсон удалил со своего тела все татуировки, сделанные им в честь бывшей подруги Ким Кардашьян во время их романа, продолжавшегося восемь месяцев. Об этом свидетельствую свежие фото актера, сделанные во время его отдыха на Гавайях, сообщает Page Six.

Пит и Ким начали встречаться оченью 2021 года, после того, как модель и телеведущая рассталась со своим супругом Канье Уэстом. За время этих отношений шоумен набил у себя сразу несколько тату, посвященных ким и ее детям. В частности, на шее Пита появились латинские буквы KNSCP, совпадающие с начальными буквами английского написания имени самой Ким, а также имен ее четырех детей - Норт, Сэйнт, Чикаго и Псалм.

До этого он украсил тело надписью "Моя девушка - юрист", сделанной после того, как Ким сдала соответствующий экзамен, татуировкой с именем подруги, а еще сделал тату со словами "Жасмин и Аладдин" в честь их совместного выступления на юмористическом шоу SNL, где они впервые поцеловались, после чего светская львица и заинтересовалась молодым человеком.

После разрыва с Ким Пит Дэвидсон сперва нашел утешение в обьятьях известной модели Эмили Ратаковски, а теперь встречается со своей коллегой по сериалу «Тела, тела, тела» Чейз Суи Уондерс. А вот насчет личной жизни Ким Кардашьян новой информации с тех пор не появлялось.

Фото: соцсети Пита Дэвидсона

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}