«Пишу и плачу»: вдова Бориса Грачевского посвятила ему трогательный пост

Создателю киножурнала «Ералаш» сегодня исполнилось бы 73 года.

В январе 2021-го от коронавирусной инфекции скончался Борис Грачевский. Сегодня создателю легендарного киножурнала «Ералаш» исполнилось бы 73 года. Память Грачевского в социальной сети почтила его вдова. Екатерина Белоцерковская до сих пор не может смириться с гибелью любимого мужчины. Публикацию она сопроводила серией архивных снимков с Борисом.

«Моя любовь, пишу и плачу. Второй день рождения без тебя. Второй год в доме нет квестов. Нет улыбок на моём лице, но они есть у твоего сына (нашего сына). Спасибо тебе за все. Я очень люблю тебя и буду любить вечно. Таких как ты нет в этом мире. Я буду хранить нашу любовь до последнего вздоха» (орфография и пунктуация даны без изменений. – Прим.ред), - призналась в соцсети вдова Бориса Грачевского.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали Екатерину Белоцерковскую. «Светлая память талантливому режиссеру», «Пора писать песню», «Представляю, как вам тяжело без него», «Вы красивая пара была», - отреагировали они под постом.

Свадьбу Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли в 2016 году на острове Маврикий. Спустя четыре года после похода в ЗАГС у влюбленных родился сын Филипп. Мальчик растёт копией отца, не раз отмечали подписчики. Брак с Екатериной Белоцерковской для Бориса Грачевского стал третьим по счету. От предыдущих отношений у него есть сын и две дочери.

Екатерина Белоцерковская с сыном от Бориса Грачевского

После смерти Бориса Грачевского развернулась борьба за права на «Ералаш». Екатерина Белоцерковская отказалась судиться, как и за другое наследство.

Летом прошлого года Екатерина Белоцерковская дала первое интервью после смерти мужа. В студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» девушка призналась, что у неё случился выкидыш, причем сразу после похорон Грачевского. Об этом мало кто знал до выхода программы в эфир, поэтому новость для публики стала неожиданностью. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}