МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Писательница Дарья Донцова призналась, что избила Алана Чумака в 90-х
17 октября 2023, 14:59

Писательница Дарья Донцова призналась, что избила Алана Чумака в 90-х

Автор ироничных детективов защищала врачей от целителя

Дарья Донцова, автор более сотни книг, по которым были сняты сериалы «Джентльмен сыска Иван Подушкин» и «Даша Васильева. Любительница частного сыска» рассказала о том, как ударила популярного в 90-х целителя Алана Чумака.

В YouTube-шоу «Было-Стало» писательница поделилась воспоминаниями об одной передаче, посвященной медицине, в том числе и народной, в которой она принимала участие наряду с модными тогда экстрасенсами. Среди них был и Чумак, который утверждал, что способен заряжать из телестудии положительной энергией воду в тазиках и бутылках у зрителей, находившихся за тысячи километров.

«Он говорил: "Не надо ходить к врачам, они вас зарежут". Нужно пользоваться водой», — вспоминает Дарья. По ее словам, она несколько раз просила остановить запись передачи, но шоу продолжали снимать. И тогда Донцова не выдержала.

«Когда он окончательно распоясался, я взяла этот "ручник" (микрофон — прим. ред.) и дала ему по голове», — призналась писательница. Стоит напомнить, что ей самой врачи спасли жизнь, обнаружив в 1997 году раковую опухоль груди.

Потом последовали операции и курсы химиотерапии, и когда Дарья лежала в больнице, она начала писать детективы, чтобы хоть как-то отвлекать свой мозг от тяжелых размышлений. Первыми ее слушательницами стали женщины, лежавшие с ней в одной палате.

Фото: YouTube/Было-Стало

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей