Писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал о будущих спин-оффах сериала «Игра престолов»

Автор «Песни льда и пламени» поделился информацией о новых проектах фэнтези-вселенной

Известный писатель Джордж Р.Р. Мартин, написавший цикл книг «Песнь льда и пламени», по которому был снял супер-популярный сериал «Игра престолов», рассказал поклонникам о своей текущей работе над спин-оффами, сообщает портал «Канобу».

Мистер Мартин объявил, что в настоящий момент он трудится над разработкой игровых шоу по сериалу для студии HBO, а также над анимационными проектами той же вселенной для стримингового сервиса HBO Max.

По словам писателя, один из спин-оффов будет посвящен Корлису Велариону, другой будет основан на серии «Повести о Дунке и Эгге», а третий имеет рабочее название «Десять тысяч кораблей» – подробностей о нём пока нет.

В плане анимационных проектов Джордж Мартин поделился информацией лишь об одном, сославшись на запрет. Он рассказал, что действие сериала «Золотая империя» будет разворачиваться в регионе на дальнем востоке континента Эссос — Йи-Ти.

Ранее мы писали, что писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал о том, что гордится своим участием в создании игры Elden Ring.

Фото: @gameofthrones

комментарии
всего {{ count }}