Пинк скрывала, что болеет коронавирусом вместе с сыном

Певица сообщила о перенесенной болезни после лечения

img

После того, как в конце марта была объявлена коронавирусная пандемия, многие звезды заявили, что заразились инфекцией. Среди них были Том Хэнкс, Идрис Эльба, Пласидо Доминго, Лев Лещенко и многие другие знаменитости. Однако до сегодняшнего дня никто не знал, что певица Пинк тоже перенесла болезнь.

В своем блоге артистка написала, что она и ее трехлетний сын Джеймсон две недели назад обнаружили у себя симптомы коронавирусной инфекции. Тест на коронавирус подтвердил у них наличие заболевания. 

После этого певица с семьей закрылась дома на две недели, следуя инструкциям доктора. Два дня назад семья Пинк пересдала тест на коронавирус и получила отрицательный результат. И хотя певица и ее близкие отделались легким испугом, они призывают всех относиться к вирусу со всей серьезностью:

«Люди должны знать, что вирусом могут заболеть все: молодые и старые, здоровые и нездоровые, богатые и бедные. Поэтому мы должны сделать тестирование бесплатным и доступным для того, чтобы защитить своих близких, своих друзей и общество»

Пинк пожертвовала более миллиона долларов медицинским учреждениям и университетам на борьбу с коронавирусной инфекцией. Певица надеется, что эти средства помогут остановить эпидемию в Лос-Анджелесе, и просит всех оставаться дома.

Фото: @pink

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00