22.02.2019

Pink исполнила номер Олега Боднарчука на BRIT Awards 2019

Режиссер лично прокомментировал выступление

img

38-я церемония BRIT Awards 2019 запомнится зрителям не только громкими победами и обсуждаемыми нарядами, но и грандиозными выступлениями. А русскоязычному зрителю будет вдвойне приятно узнать, что один из лучших номеров шоу, который исполнила певица Pink, был поставлен режиссером Олегом Боднарчуком!

В основу этого выступления лег перфоманс, который известный режиссер-постановщик делал для телевизионного проекта America's got talent в 2015 году. Тогда, жюри настолько впечатлилось номером с водной проекцией, что постановка вошла в 10-ку лучших за всю историю проекта.

Теперь же, ученицы Боднарчука — Мария Григоращенко, Наталья Острикова и Наталья Лысенкова адаптировали перфоманс под выступление Pink.

Live-перфоманс исполнительницы длился 11 минут и состоял из ее самых громких синглов. Часть номера, которую режиссировал Олег Боднарчук, певица исполнила под супер-хит Try.

— «Это был единственный номер, который я поставил не для звезд, а для участников проекта. И, как оказалось, он стал судьбоносным. На BRIT Awards 2019 в Лондоне его адаптация все-таки обрела свою звездную хозяйку — Pink», — рассказал режиссер.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00