Pink исполнила мечту поклонницы

«Мой день начинается с песни Pink»

42-летняя Pink помогла осуществить мечту своей тяжелобольной поклонницы, пообщавшись с ней по зуму. 63-летняя Дайана Бербериан - легкоатлетка и участгница соревнований по триатлону Ironman, находится в терминальной стадии рака. Узнав о своем диагнозе, Дайана составила список своих самых сокровенных желаний, которые она хотела осуществить в своей жизни и среди них - пообщаться со своей любимой исполнительницей - Pink. 

Pink, чье настоящее имя Алиша Бет Мур, узнала о мечте Дайаны и решила воплотить ее в реальность, позвонив ей по зуму и пообщавшись с ней. Дайана была тронута жестом и поблагодарила звезду за уделенное время, сказав, что теперь все ее мечты исполнились: 

«Большинство моих дней начинаются с песни дня и чаще всего - это песня Пинк. Спасибо, что нашли время для меня и осуществили мою мечту»

Во время общения по зуму, Алиша спела для Дайаны «We Are the Champions» тем самым поддержав ее. Певица была поражена мужеством спортсменки, которая до последнего не падала духом и держала позитивный настрой насмотря ни на что: 

«Вы очень храбрая женщина. Во время прогулки по улице вы меняете жизнь других людей, показывая им, через какие сложности вы сейчас проходите»

Под конец разговора Дайана отметила, что до болезни она была абсолютно счастливым человеком, тем не менее она не хотела дать болезни разрушить свою жизнь и будет продолжать придерживаться такого же образа мышления. В своем [censored] она поделилась скриншотом экрана во время общения с Пинк.

Фото: @irondiane

комментарии
всего {{ count }}