«Пилишь и пилишь»: муж солистки группы IOWA – о трудностях в браке

Катя Иванчикова выложила трогательное фото с избранником.

img

IOWA уже много лет разрывает танцполы своими хитами. «Маршрутка», «Простая песня», «140», «Одно и то же» - лишь малая их часть. Участников группы – Катю Иванчикову и Леонида Терещенко – связывают не только рабочие, но и романтические отношения. В 2016-м они официально стали мужем и женой. Катя часто в социальных сетях публикует совместные фото с избранником. В описании к одному из них солистка IOWA рассказала о привычках в отношениях. 

Годы идут, а позы не меняются. Я все так же сплю на правой половине кровати у окна, свечу в мужа прикроватным фонариком, а он так предусмотрительно кладет руку на лицо, чтобы не слепило. Ещё Леня любит плюхаться в один и тот же угол дивана, после того как поест на ночь. Или сейчас, пишу текст и спрашиваю у Лёни: «Скажи, что я делаю всегда, мои привычки?». Ответ Лёни: «Пилишь и пилишь — Катя Иванчикова

Катя Иванчикова с мужем

Помимо Кати Иванчиковой и Леонида Терещенко, в состав IOWA также входит Василий Буланов. Музыканты живут в Санкт-Петербург, но часто бывают в Москве с концертами. Последний визит группы в столицу был связан с участием в «Битве Поколений». Масштабное шоу с успехом идёт в эфире «МУЗ-ТВ» по субботам в 17:00. Голосуй каждый день за своего фаворита! 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}