Пикантно! Глюкоза показала милое тату на бедре в откровенном купальнике

Певица примерила смелое монокини с глубоким вырезом

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова — дважды мама. Она воспитывает 13-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру от своего супруга Александра Чистякова. Гляда на фигуру певицы, сложно поверить, что у нее такие взрослые дочери. Некоторые подписчики артистки до сих пор удивляются, как ей удается выглядеть гораздо младше своего возраста. 

Глюкоза активно ведет [censored] и часто публикует смелые фото, демонстрируя свою точеную фигуру. И в этот раз она взбудоражила воображение поклонников, выложив пикантный снимок в купальнике. 

Певица выбрала монокини со сверкающими элементами и глубокими вырезами. Она оголила бедра и ягодицы, показав миниатюрное тату в виде пирожного. Яркий цвет купальника контрастировал в насыщенными зелеными оттенками цветов, в окружении которых сидела знаменитая блондинка. Наталья дополнила образ грубыми черными ботинками на шунровке, а в макияже предпочла подчеркнуть губы помадой оттенка фуксии.  

Соблазнительный кадр впечатлил не только подписчиков Глюкозы, но и ее знаменитых коллег. «Секси!» — одной из первых отреагировала певица Слава. «Супер-ноги и попа!», «Знойная красотка!», «Твое тату соблазняет!», «Хороша же Глюкоза. Хоть с ней под капельницу ложись...», «Разве в жизни существуют такие эффектные девушки!?», «Вау, Наташа – огонь! Очень красивая», — прокомментировали публикацию фанаты артистки. 

К слову, милое тату на бедре Глюкоза сделала в честь своей любви к сладостям. Когда певица пыталась победить зависимость от сахара, она нанесла татуировку в форме капкейка на бедро. Теперь рисунок мотивирует ее игнорировать мучное и сладкое.  

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}