14.05.2019

Пейджер, олимпийка и кассета: Новый клип Тимы Белорусских в стиле 90-х

Музыкант выпустил видео на песню «Витаминка»

img

В конце января популярный среди молодых слушателей исполнитель Тима Белорусских представил свой дебютный альбом «Твой первый диск — моя кассета», в состав которого вошел трек «Витаминка». Песня долгое время держалась на вершинах чартов, а теперь музыкант снова обратил внимание поклонников на эту композицию, представив ностальгический клип на нее.

Сюжет видео разворачивается в средней школе №25. Лирический герой артиста оказывается втянут в любовный треугольник с двумя старшеклассницами. И решение этот конфликт находит на школьной дискотека.

— «Все мои сюжеты по твоим картинкам, девочка — разноцветная витаминка. Сегодня буду любить тебя сильно, пока в моей голове действие витамина», — под эти строки припева ученики рисуют плакаты, перематывают кассеты при помощи карандаша, наряжаются в джинсы и олимпийки и отправляются на танцы, где гвоздь программы — выступление школьной группы.

За несколько дней после премьеры видео собрало почти три миллиона просмотров и сотни восторженных отзывов от поклонников:

— «То чувство, когда у тебя школа номер: 25», «Самый лучший клип! На мою самую любимую песню», «Прикольный сюжет, надо из этого сделать сериал», — заявили фанаты Тимы.

Напомним, отрывок заглавной песни альбома «Я больше не напишу» появился в дебютном клипе артиста, снятом сразу на две нашумевшие композиции — «Мокрые кроссы» и «Незабудка». В описании к ролику на YouTube артист признался, что сюжет рассказывает о жизни самого Тимы и его друзей.

Кликай на картинку, чтобы посмотреть клип полностью.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00