Певица Ксения Луговая презентовала клип под новым именем

Артистка начала 2019 год с кардинальных перемен

img

Певица и актриса Ксения Луговая преподнесла своим поклонникам сразу несколько сюрпризов. Сначала артистка записала песню Be my love в несвойственном для своего предыдущего творчества стиля, а вскоре после этого презентовала и клип на композицию.

К слову, на этом перемены в карьере исполнительницы не закончились. Теперь Ксения выступает под псевдонимом KAYA, который полностью отражает темперамент и энергетику современного поп-латино.

Неудивительно, что для экранизации трека звезда выбрала жаркий город Картахана. А в состав съемочной группы артистка пригласила не только своих коллег из России, но и колумбийских продюсеров, операторов, актеров и каскадеров.

— «Я очень ответственно подошла к работе над этим видео, ведь оно является визитной карточкой моего нового образа и музыкального стиля, — рассказала певица о процессе создания видео, — с моим стилистом Надиной Смирновой мы тщательно продумали все образы: cобрали много референсов, прорисовали эскизы будущих костюмов, которые почти все и шились на заказ. В условиях местного климата не легко пришлось моему стилисту по волосам и мэйкапу Любови Рассоловой. Ей приходилось по несколько раз переделывать укладку и макияж, чтобы в кадре я выглядела на все 100%.  Все мы были единой командой, поддерживали друг друга и сглаживали сложные ситуации».

KAYA также заявила, что видео на сингл Be my love наполнено позитивом и зажигательными ритмами, а потому — придется по душе не только ее преданным фанатам, но и всем, кто любит веселье и энергичные танцы.

комментарии
всего {{ count }}